29 de julho de 2010

TILÁPIA DA PEQUENA REATA



Ingredientes:


8 filés de tilápia Tempero pronto sal e alho a gosto Pimenta calabresa a gosto40ml de cachaça 4 batatas cruas em rodelas (aproximadamente 1 cm)1 pimentão sem sementes, cortado em rodelas 2 tomates cortados em rodelas 1 cebola cortada em rodelas Molho de tomate de boa qualidade Orégano e azeite a gosto
Modo de preparo:

Tempere os filés com o tempero pronto de sal e alho, pimenta calabresa e a cachaça, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos. Unte um refratário com bastante azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata, junte a cebola, o tomate, o pimentão, acrescente o tempero do peixe, e orégano a gosto, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias, aproximadamente 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dar uma douradinha!

FONTE: http://www.google.com.br/imgres?

Um comentário:

Anônimo disse...

Valeu, vou fazer prá ver como fica!