2 de agosto de 2013

TRADIÇÃO


"Mangreten" fritos com toucinho, bacon e linguiça e "Goulash" (de origem hungara mas muito popular na Alemanha).

Dos bons tempos da casa do Opa e da Oma.

PODE FICAR COM ÁGUA NA BOCA!

E..."Porcelana Schmidt, de Pomerode, é claro!"

8 comentários:

Anônimo disse...

não seria de origem húngara?

Der Sauerkraut disse...

p/18:48
Vc tem razão.
Acho que errei porque ha tantos turcos hoje na Alemanha.
O ex-chanceler Helmut Kohl inclusive, planejava enviar de volta à Turquia a metade deles.
Obrigado.

Anônimo disse...

lembrando que mangreten nao tem na alemanha nao, nem mandioca

Anônimo disse...

Bachmann,

Não erraste, simplesmente te confundiste.

Os turcos, a partir de Berlin, espalharam pela Alemanha uma carne moída estranha , um tal Kebab. Não achei graça.

Der Sauerkraut disse...

p/19:11
nem taiá.
são cultura assimilada dos indígenas pelos colonizadores.

Anônimo disse...

é um prato com todas as qualidades, desde a porcelana schmidt...

Anônimo disse...

p/ 20:22 e nem cara e nem inhame

Paulo Spim disse...

Alguém poderia me esclarecer se mangreten e mangarito seriam a mesma coisa?
comia mangreten (em Alemão) quando jovem, recentemente comi mangarito mas tive a impresso que não é a mesma coisa.

grato. Paulo Bohn